外国語教育研究センターでは「新型コロナウイルス感染拡大防止のための広島大学の行動指針」を踏まえ、次の期間、事務室およびCALL支援室を閉室します。

※ 5月1日追記
上記の行動指針に基づき、広島大学は「レベル3(高度警戒)(大幅な活動制限)」を当面維持することになりましたので、次のとおり閉室期間を延長します。

令和2年4月23日(木)から5月6日(水)5月31日(日)まで

閉室中は電話での応対も難しくなりますので、外国語教育研究センターへのお問い合わせは、メールでお願いいたします。

宛先: flare*hiroshima-u.ac.jp  (*は@に置き換えてください。)

なお、今後の状況によっては閉室期間が延長される場合がございます。ご理解のほどお願い申し上げます。